Vai precisar de: álcool, colher de chá, pratinho e um lenço de papel.
E: Chicas! Todo bien? Hoy voy a mostrarles como arreglar un polvo que se cayo y quedo en pedacitos. Parece imposible pero queda muy bien.. casi igual.
Van a necesitar de: alcohol, cucharilla, platito y un papel (kleenex).
Meu pó todo quebrado / Mi polvo en pedazos
O que precisei / Lo que necesite
P: 1) Remove todo o pó que ficou com a parte de trás da colher e passa para algum pratinho, de preferência que seja um pouco fundo.
E: 1) Saca todo el polvo que quedo con la parte de atrás de la cuchara y ponelo en un platito, de preferencia que sea un poco hondo.
P: 2) No pratinho, pega a parte de trás da colher e quebra todo o pó.
E: 2) En el platito, con la parte de atrás de la cuchara, quebra todo el polvo.
P: 3) Coloca na tampinha um pouco de álcool.. Assim na hora de colocar no pó você não vai errar a quantidade. Pouco a pouco vai colocando o álcool no pó fazendo uma pasta.
E: 3) Pone en la tapita un poco de alcohol.. Así cuando le pongas al polvo no te pases de la cantidad. Poco a poco pone alcohol hasta que se forme una pasta.
P: 4) Distribui a pasta de novo na tua embalagem até deixar ela com a forma antiga. Você pode usar a parte de trás da colher.
E: 4) Distribuye la pasta de nuevo en tu recipiente y esparce hasta dejarla como estaba antes. Podes usar la parte de atrás de la cuchara.
P: 5) Pega o lenço e aperta ele (sem muita força) encima da pasta que você aplicou.. para tirar o excesso de álcool.
E: 5) Aprieta con el papel (sin mucha fuerza) encima de la pasta que esparciste.. para sacarle el exceso de alcohol.
P: 6) Deixa secar com a tampa aberta.. depois de um dia já pode usar!
E: 6) Dejalo secar con la tapa abierta.. después de un día ya podes usarlo!
P: Espero que tenham gostado.. e não fiquem com medo de fazer porque fica perfeito (pensa desse jeito: de qualquer jeito já perderam uma maquiagem).
E: Espero que les haya gustado.. y no tengan miedo que queda perfecto (pensa así: de cualquier forma ya perdieron una maquillaje).
No hay comentarios:
Publicar un comentario