miércoles, 15 de mayo de 2013

Guaiaó

P: Tudo bem meninas? Mês passado foi meu aniversario e fomos com minha família para o Guaiaó. O restaurante já tem um tempinho (abriu em novembro de 2011) mas nunca tinha passado por aí ate porque ele fica numa rua que não é passagem para todos.. isso deixa o lugar muito mais tranquilo e reservado. Foi uma amiga que me recomendou e sinceramente amei!
Fiz reserva porque eram 12 pessoas e queria tudo mundo cómodo. Você pode fazer reserva ate pela internet e eles te ligam depois para confirmar (ate nisso eles são atenciosos).
Chegamos lá e uma moça linda fez nossa recepção e deu uma pequena explicação sobre uma exposição que estava tendo no mesmo restaurante. A experiência já começa nesse momento.
O covert é uma cesta de diferentes tipos de pães e uma tábua com 3 tipos de manteiga caseira.
Meu pedido foi o raviolão aberto que é recheado com frutos do mar. Estava maravilhoso e a quantidade perfeita. Todos adoraram os pratos que pediram e ficaram muito satisfeitos. A sobremesa foi a cocada com creme de abóbora que estava doce no ponto certo e a abóbora deu um toque perfeito.
Recomendo 100 %  e a atenção é maravilhosa.. no final o chef deu uma passada para ver se todos estávamos satisfeitos. Eles pensaram em todos os detalhes.

E: Todo bien chicas? El anterior mes fue mi cumpleaños y fuimos con mi familia para Guaiaó. El restaurante ya tiene un tiempito (abrió en noviembre de 2011) pero nunca habia pasado por ahi talvez porque queda en una calle que no es camino para todos.. eso deja el lugar mucho mas tranquilo y reservado. Fue una amiga que me recomendó y sinceramente me encantó!
Hice una reserva porque eran 12 personas y quería que todos estuvieran cómodos. Podes hacer la reserva por internet y ellos te llaman despues para confirmar (hasta en eso son atentos).
Llegamos y una recepcionista linda nos dio la bienvenida y una pequeña explicación sobre una exposición que estaba teniendo en el mismo restaurante. La experiencia ya comienza en ese momento.
El covert es una canasta de diferentes tipos de panes y una tabla con 3 tipos de mantequilla casera.
Mi pedido fue un raviolão abierto que es relleno con frutos de mar. Estaba maravilloso y la cantidad perfecta. Todos adoraron sus platos y quedaron muy satisfechos. La sobremesa fue una cocada com creme de abóbora que estaba dulce en su punto y la abóbora le dio un toque perfecto.
Recomiendo 100% y la atención es maravillosa.. al final el chef pasó por nuestra mesa para ver si estábamos satisfechos. Pensaron en todos los detalles.



Medalhão de filet mignon 


Raviolão aberto


Polvo grelhado


Cocada com creme de abóbora


Olha como eles servem o chá! A chaleira é uma graça. 
Miren como sirven el té! La tetera es linda.


Guaiaó:

Rua Dom Lara, 65 - Boqueirão - Santos - SP - Brasil
Reservas: 13 3877-5379
reservas@guaiao.com.br
Horário de funcionamento:TERÇA, QUARTA e QUINTA: 19h30 às 23h - novo horárioSEXTA e SÁBADO: 19h30 à 0hSegunda e Domingo: fechado

Facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario